Fans Fiction Story (FFS)

 CERPEN KARYA SMASHBLAST ! 

(PAGE 2)


(Page 1), (Page 3)





*Penulisan cerita, kesalahan menulis, di luar tanggung jawab kami.*

17 komentar:

  1. g mna cara aku masukin ceritaku ke sini pliss di kasih tau dan moga d posting!

    BalasHapus
  2. iya nich.! jawab donk admin.!

    BalasHapus
  3. IYA PLISSSS! KSH TAU DONK PARA ADMIN?

    BalasHapus
  4. Ass Wr. Wb
    Hi tmn" SB, wktu itu adminnya bilang, FFS break dlu.. thx atas prhatiannya :)
    SCC & SSS

    BalasHapus
  5. gua udah baca semua ceritanya... dan seru-seru semua... good job deh buat yang udah ngarang

    BalasHapus
  6. bagaiman cara nge pos cerita sih?

    BalasHapus
  7. sebagian cerpen ada yg di hapus?

    BalasHapus
  8. kasih tau dong caranya nanti aku masukin cerita aku ceritanya sedih deh

    BalasHapus
  9. caranya pos fanfic gmn?

    BalasHapus
  10. guys..
    nii fanfic yg aku tulis sendiri.
    yg maen rafael.
    di baca yaa..
    http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=10150243605443665

    BalasHapus
  11. bwat, SB yg mau baca story" kayak gtu join d FP nie y,http://www.facebook.com/pages/Story-Collection-from-Beliebers-SmashBlast-n-Simpsonizer/116507221770568

    BalasHapus
  12. Gabisa di copas alamat FPnya.. :(

    BalasHapus
  13. hey aktifin lagi dong blog nya admin. cerpen dan news nya update in lagi yaah. thx :D

    BalasHapus
  14. caranya baca di http://smashblast-fansfictionstory.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. aq bingung...
    susah mau kirim cerpennya...

    BalasHapus

Respect n Comment: