Senangnya Ditembak Cinta Oleh Rangga

  
 Di pagi hari jam 05.30, aku (puteri) dan kawan’ku menuju ke sekolahku karena aku dah lama gak sekolah karena sakit 7 hari so, banyak ketinggalan pelajaran. Aku di jemput sama Angel dan Katara naik mobilnya Katara. Jam 5.40 tiba di parkiran sekolah, ada mobil yang keren banget, aku gak tau pemilik mobil itu siapa? Aku Tanya sama Katara
“tara, itu mobil siapa? Keren banget”
“oo itu, itu mobilnya personil sm*sh. 2 hari kemaren mereka murid baru disini, loe si sakit, mereka itu sekelas ma kita kita”
Dan akhirnya puteri terkejut dengan ceritanya tara
“akh, serius? Alhamdulilah gue seneng banget, gue kan nge-fans sama mereka”
Angel pun berkata puteri
“put, loe sebangku sama Rangga sm*sh lhoo”
Aku pun gak percaya dengan omongan angel,
“aku gak percaya,”
Si tara pun hamper lupa, bahwa puteri duduk sebangku sama Rangga.
“ya ampun (nepuk jidad) gue lupa, put apa yang dikatakan angel itu benar, percaya deh ma kita semua”
Aku pun langsung percaya sama mereka, jam 06.00 saatnya kami ke kelas.
            Sesampai di kelas, ada 7 personil sm*sh di kelas kami. Dicky pun melihat ku seperti melihat murid baru di kelasnya. Bisma pun memanggil angel dan angel menghampiri bisma,
“angel… sini kau” berteriak
“what bisma”
“itu syapa? Murid baru?”
Dan si tara pun langsung menghampiri
“enak aja loe bis, dia itu puteri, dia murid lama disini sebelum ada kalian”
Sm*sh pun langsung jawab serentak
“oooooooooooo BULETTT”
Puteri pun juga menghampiri juga
“heyy ada apa ini”
Morgan pun ngejawab singkat
“gak ada apa-apa, hey nama gue morgan” sambil bersalaman
“aku puteri, pemilik sekolah ini(mimpi banget) , selamat datang di SMA Tunas Bangsa II Bandung Jawa Barat, disini ada 20 kelas, ada kelas basket,music,dance,futsal,kimia biologi fisika,sejarah geografi,matematika,English,dll. Fasilitasnya banyak banget ada toilet,200 locker,ac,proyektor,sound system dll,”
Rangga pun melihat puteri seperti lihat bidadari disurga (hahahahaha mimpi banget) dan dia berkata
“oh ya put, kita sebangku lho”
Puteri pun jawab tiba’ saja bel berbunyi
“iya koq, aku tau. Yah udah bel saatnya duduk”
Semua murid kelasnya masuk gerabak guerubuk karena gurunya sudah datang. Bu Laila, wali kelas kita yang baik hati kepada muridnya
“selamat pagi anak anak”
Jawab serentak
“pagi bu…”
“alhamdulilah puteri sudah sembuh dari penyakit tipes, welcome back puteri. I’m so happy you here”
Puteri tersenyum dengan ramah.
“makasih bu”
“puteri duduknya sama rangga teman baru kamu, oh ya ibu gak mau panjang lebar, hari ini kita pulang cepat, karena guru’ mau mengadakan rapat di Jakarta, nah 10 menit lagi jam istirahat, habis istirahat baru deh pulang setelah ada bel panjang 3kali”
Setelah 10 menit, bel berbunyi 2 kali. Sm*sh pun mengajak angel,puteri,katara untuk pergi ke kantin bareng. Reza pun menarik tanganku
“put ajak temen kamu untuk pergi ke kantin bareng kita iya gak mor”
Morgan pun setuju banget
“iya donk.”
Puteri berpikir dulu dan temen’ku setuju
“boleh ayo” jawab serentak oleh Tara dan Angel
Mereka pun sempat ninggalin aku, dan rangga pun memegang tanganku
“put, udah sama gue aja” sambil memegang tangan ku
Aku pun terseyum
Tiba di kantin, Rafael cepat cepat menduduki meja makan yang terisi 10 orang mumpung masih kosong ilham pun narik narik tangan kita.
“ayo ayo nanti di dudukin” kata ilham yang sedang menarik narik tangan kita
            Semua temen sudah memilih makanan dan 5 menit pelayan kantin datang ke meja kita, sesudah makan’ aku pun ngomong’ soal kariernya sm*sh
“ngomong’ gimana karier kamu?”
Bisma pun jawab
“so good, habis pulang sekolah kita mau manggung di paris van java, mau ikut gak sama kita’ naik mobil kita”
Tara dan angel seneng banget dan mau ikut
“kita bakal ikut, puteri loe mau ya??? Demi idola loe” menjawab serentak
Aku pun berpikir
“aku kan harus cheerleaders”
Tara pun marah dikit sama puteri
“ya ampun plis donk put izin sehari aja”
Dan aku pun ingin ikutan
“iya deh aku ikutan, eeittss tapi gue harus pulang dulu. Ganti baju”
Dicky pun berjawab
“nah gitu donk kita kan seneng put”
Jam 10 pas bel berbunyi. Saatnya pulang sekolah, tiba di parkiran rangga nyetir mobil sendiri mobil itu berhenti dan rangga memanggil puteri untuk diajak pulang bareng naik mobilnya rangga yang keren
“put, bareng sama gue aja kebetulan rumah gue samping loe”
Puteri pun seneng dan mau pulang bareng
“boleh aku mau koq”
Tara angel dan smash menjawab serentak yang gak karu karuan
“ccciiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeee,”
Rangga pun malu malu kucing dan langsung jalan saja dengan puteri
Sesudah sampai di rumah rangga pun berkata
“put, aku minta nomor kamu donk boleh gak”
“oh boleh banget, nanti kita smssan aja…”
“oh ya nanti aku jemput kamu jam 2, nanti aku panggil kamu depan rumah kamu aja”
“siippp aku mau balik dulu ya bye” sambil melambaikan tangannya
“bye jugaa”
Dalam hatinya rangga, rangga pun senang bisa ketemu puteri
“ya ampun koq gue bisa seneng ya? Apa ini yang namanya cinta? Akhh gak mungkin” kata rangga yang sedang berpikir, puteri pun juga seneng bisa ketemu idolanya
“ya ampun, impian ku terwujud juga makasih Ya Allah” kata puteri yang lagi senang
            Jam setengah 2 puteri pun cepat’ mandi dan memakai baju dress up dan make up natural. Sedangkan Rangga memakai casual biasa, sesudah rapi semua puteri langsung minta izin kepada orang tuanya, dan orang tuanya pun setuju. Jam 01.44 rangga berteriak
“puteriiiiii”
“iyaaaaa bentar”
Rangga melihat puteri sampai hatinya rangga cenat cenut dan rangga pun berkata
“kamu cantik banget aku gak nyangka”
“makasih, udah yukk nanti kita telat”
“oke sip”
Puteri pun menuju mobilnya rangga. Tiba dijalan rangga memegang tangan puteri, rangga pun berkata
“tangannya lembut, ngomong’ kamu udah punya pacar?”
“aku belum punya pacar. Aku masih single?”
“ooo gitu sama kayak saya”
Tiba di mall paris van java. Rangga pun bergandengan dengan puteri
Tiba di ruang make up, puteri pun di kagetkan oleh temen’nya
“dorrrr” kata tara dan angel berserentak
“aduhh kamu bikin aku jantungan aja”
“kiiding put” kata angel
Sm*sh pun berapat di ruang kostum, rangga pun berniat ingin nembak puteri dan rannga ingin minta bantuannya,
“guys, gue minta do’anya yaa, mudah’han gue di terima”
Bisma pun jawab
“di terima sama syapa? Pasti sama puteri”
“tau aja loe?”
Morgan,dicky,Rafael,bisma,reza,ilham berserentak
”cciiyyeee…”
“apa sii gua kan jadi malu”
Nah tiba MC nya memanggil Sm*sH
Saat di tengah lagunya tersebut rangga menarik tangan puteri ke atas panggung dan nge-dance bersama.
Akhirnya setelah sudah tampil rangga pun menembak puteri di depan fansnya sambil memegang kedua tangannya puteri
“I love you puteri. Wanna be a girlfriend”
Puteri pun menjawab
“yes I want. Love you too”
Rangga pun mencium keningnya puteri dan yang lainnya menjawab
“ciiiiyyeeeeeeeeeee…”
Sesudah tampil, puteri dan rangga balik kerumah untuk istirahat.



Siti Mu'alaina Puteri
Smp Angkasa
Pondok Gede Bekasi

27 komentar:

  1. cenat cenut bacanya.. hahahaha

    BalasHapus
  2. iyaa aku kecepatan nulisnyaa jadi jelek karyanya

    BalasHapus
  3. nabilah suka morgan n rangga1 Februari 2011 23.47

    ka puteri: ini nyata ka ? kk aku mau nanya mmng kk skals sm ka rangga ? kalo bleh tau smp pondok gede di mana sih ?

    BalasHapus
  4. @nabila : engga sayang ni fiksi (gak kenyataan) hehehe

    BalasHapus
  5. salwa love morgan n rangga18 Februari 2011 01.33

    ooh :) kaka di sm*sh ngefans sm syapa? kalo mau ngarang cerita di kirim lewat mana sih ka??

    BalasHapus
  6. maaf ya aku bukan admin kirim aja ke smashjatim@ymail.com

    BalasHapus
  7. @kak putri : maaf JB, kirim lewat e-mail? itu yahoo bukan?
    smp angkasa ?! bekas bisma .. aaaa

    BalasHapus
  8. SM*SH BLAST 4EVER4 April 2011 02.48

    aduh.........
    jdi iri nich..........

    BalasHapus
  9. kalau mau ngirim cerpen kaya gini ke mana ya?? smashjatim@ymail.com??

    BalasHapus
  10. @kak putri: kak boleh minta no pin bb rangga kalo punya?





    #renata_atsila@gmail.com*tata#

    BalasHapus
  11. itu ada yg salah pas dia mau ikut ke pvj ya? kok siap2 nya jam 2, berangkat jam 1.44??

    BalasHapus
  12. elo mimpi kali ye ditembak kak Rangga

    BalasHapus
  13. Hanny anugrah Efendy20 Mei 2011 01.08

    kalau memang rangga nembak kamu sih DUNIA LANGSUNG KIAMAT

    BalasHapus
  14. gx nyambung banget ceritanya
    jelek banget .....

    BalasHapus
  15. asmahan_smashblast15 Juni 2011 22.43

    aku hanya bisa mengatakan
    "cerpen ini bener-bener singkat tapi keren,serulucu"
    gemeter bacanya

    BalasHapus
  16. aaaaaaaaaaaa,,aq mau jadi putri. hiikzz

    BalasHapus
  17. Keren euy ceritanya bikin cenat cenut jadi senyam senyum sendiriKeren euy ceritanya bikin cenat cenut jadi senyam senyum sendiri

    BalasHapus
  18. aduh ceritanya bkin iri aja

    BalasHapus
  19. imakharismmannausalwaystogether2 November 2011 01.15

    cenat cenut loh kak bacanya .......

    kalau beneran ngiriiiiiiiiiiiii aku kak....

    BalasHapus
  20. kerenzzz banget ceritanya
    iri berat gue
    loe penggemar rangga n morgan ya?
    klo ya
    me too
    trs bkn cerita tentang rannga n morgan ya
    gue tunggu cerita loe slnjutnya
    like this story

    BalasHapus
  21. Kak Putri lanjutkan dons cerpennya,coz So Sweet banget.
    Aku jadi ikut-ikutan ngegoda-godain kakak nih,pas baca kata "Ciyyyyyhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeh"
    2 Thumbs up

    BalasHapus
  22. SMASH_BLAST FANADICKY26 November 2011 01.52

    He'eh...Jalur ceritanya ketauan,ujung2 nya pasti Rangga nembak putri!Jujur,aq blom baca semua,tp ujungnya ketauan...:)

    BalasHapus
  23. ceritanya bagus...
    tapi kecepetan..
    tapi keren kok..









    :) terus berkarya ya kak....

    BalasHapus
  24. wewww semangat trus berkarya y ka!!

    ^_^ Nadya ^_^

    BalasHapus

Respect n Comment: