Dibalik Lagu 'I Heart You'

menjadi asal muasal lagu . Karena terlalu kreatifnya hampir setiap bulan penyiar-penyiarnya bikin lagu. Biang kerok kreatifnya si , kemudian diturunkan ke angkatan-angkatan penyiar berikutnya., salah satunya dan
Lagu ciptaan pun banyak disimpan, sampe akhirnya dia akhir taun 2009, dia cerita ingin lagunya mulai dipublikasikan dan dikomersilkan.
Karena sahabat yang paling mengerti saya soal musik, saya langsung click untuk menangani musik SM*SH. Akhirnya awal tahun 2010 kita mulai.
menawarkan 2 lagu bergenre pop dance, saya minta tambahan 1 lagu sebagai pilihan Kemudian suatu sore, saya ditelepon untuk datang ke rumahnya.

Larut malam pulang kantor ke rumah & dia langsung buka www.soundcloud.com/mosidik ini folder musik yang juga penyiar OZ.
Tertulis di websitenya "The Punggawa - Girl I Heart You" kemudian click play - then the sparks was already there.
Awalnya lagu. ini adalah lagu tema bulan Februari-Maret 2010, vokalnya pencipta musik
Pertama kali denger, kata yang paling saya inget "You Know Me So Well". Karena lagu asalnya komedi, saya minta mengubah lagunya.
Kemudian judulnya diubah menjadi dan akhirnya dalam beberapa hari menyelesaikan lagunya untuk kemudian direkam.

Sebelum rekaman, latihan vokal dibantu Kang Deden AZ & di studio thx to
1 sesi rekaman ternyata tidak cukup, rekaman. berikutnya mixing by
Akhirnya lagunya jadi, saya coba dengarkan ke beberapa md radio, salah satu yang menyambut baik adalah antusiasnya luar biasa.
Lagu kemudian saya sebarkan via milis dan 4shared. Selebihnya dipromosikan lewat twitter, facebook, youtube.
Pro-kontra mulai datang. plagiat!! Nah klo ditanya lagunya niru Baby-JB, Midnite ?-Suju, YtM, dll coba tanya
Selain & network support juga md-md MostFm Medan Pro2 Bandung Bogor Cirebon Makasar.
Dukungan terbesar tentunya dari yang buat berkesan kesan.


15 komentar:

  1. lagu The Punggawa - Girl I Heart You knpa g bsa d download lgi y??atau memang g bsa d download?

    BalasHapus
  2. iNDah_SM*SH@BLAST23 Juni 2011 05.11

    Hmm... Cuman mw ngomong,.Semoga Album SM*SH laku keras d psran... Amin...Hmm... Cuman mw ngomong,.Semoga Album SM*SH laku keras d psran... Amin...

    BalasHapus
  3. Ih WOW!!!Semoga sukses ya albumx:))
    i heart u sm*sh
    expecially i heart u full ko @morganoey :*

    BalasHapus
  4. klo cari album smash tu d mn?

    BalasHapus
  5. sm*sh tu kerrrrrrrrrren banget, mdh "an album sm*sh laku amiiiin!

    BalasHapus
  6. @ monik okta: carinya di kfc store

    BalasHapus
  7. #mega: sm*sh semoga sukses sllu'

    nd jqn lpa sma fans"y
    x.mega(sm*shblast jakarta)

    BalasHapus
  8. RITYDOZUL MEMEZT SB26 Agustus 2011 20.45

    YES I LIKE SM*SH

    BalasHapus
  9. kk @sidecil selaiin kocak ternyata pinter nyiptain lagu jga iiah.....makiin sukka dech..^^:))hhehhe,,

    BalasHapus
  10. i love you sm*sh muacchh muachhh :-*

    BalasHapus
  11. hallo i am lucy from singapore

    i see smash at tv singapore

    smash i the best

    BalasHapus
  12. menurut saya di smash hanya Reza yang palin maco
    maco juga kerenz dari pada Ilham,Rangga,Rafael,dicky,Bisma danMorgan itu banciiiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. bilang ajahhhh.... "BUKAN SMASHBLAST, CUMA REZALWAYS!!!" susah banget...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. iya ga usah ngejelek jelek deh, emang situ ngerasa paling bener?? dasar banci lo ┌П┐(►˛◄)┌П┐

    BalasHapus

Respect n Comment: