Fans Fiction Story (FFS)

CERPEN KARYA SMASHBLAST ! 

(PAGE 3)


(Page 1) (Page 2)





*Penulisan cerita, kesalahan menulis, di luar tanggung jawab kami.*

94 komentar:

  1. CERPENNYA kok itu - itu doank se?
    ini saran loooh....
    komentarnya gak pake di hpus gituuu . . . .
    kita butuh jawaban.,
    cerita cerpenya yg fariasi donk, jgn cnt2 muluuu

    thankss yaa

    BalasHapus
  2. wah, kalau masalah jalan cerita cerpennya..
    kan semua tergantung sama SmashBlast yang ngirim.
    jadi kalau masalahnya Cinta, cinta, dan cinta itu kan dari mereka yg buat.
    kita hanya memosting karya-karya smashblast.

    kalau mau jalan cerita yang lain,
    coba kamu buat cerpen, dan kirim ke kita..

    :)

    BalasHapus
  3. Kak. Akunya udah ngirim cerpen yah,tapinya kok belom di posting?._.udah dari hari minggu pagi lho! Hehe:D

    BalasHapus
  4. Hayoo hayoo kalo punya ide lain tentang cerpen, coba dong kirim cerpennya :))
    Biar karyamu juga nongol disini :))

    Buat yg cerpennya belom diposting, maaf ya. Mungkin karena waktu juga, kan harus diseleksi :)
    Jangan cuma buat sekali, ayoo kirim terus karya kamu ;)
    Karya para SB itu jempolan deh :))

    BalasHapus
  5. gw udah ngirim yg gak pake tema CINTA. tapi gak di posting !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111


    alesaaaan

    BalasHapus
  6. Walaah. Pake seleksi juga ya? Haha. Oke,au edit lagi,biar lolos seleksiii

    BalasHapus
  7. kok gak nambah-nambah ceritanya ?? Udah ku baca semua

    BalasHapus
  8. yahhh,, cerpenQ yang q buat 15 harii full,, ngga di posting,, higs,,higs,,higs,, kecewwwaaaaaaa bangeeeeettttttt... tolong di baca yah,, critanya ngga jelek2 amat koq,, judulnya struggle seven fans

    BalasHapus
  9. cerpen aku gak dii posting jugaa :((
    udah ditunggu hampiir seminggu :((

    BalasHapus
  10. wah,,wah,,wah,, kayaknya blog ini udah ngga bergerak nih. cerpennya itu-itu aja, udah aku baca semuanya, mana yang lain, seru-seru ceritanya looo.. ist the best

    BalasHapus
  11. Min ngirim cerpen kesini gimana sih

    BalasHapus
  12. Baca dulu yah cerpen aku yang judulnya Morgan bikin Cenat cenut,, moga2 bisa di posting

    Yah yah kakak2

    Udah susah payah loh aku ngebuatnya

    Makasihhh

    BalasHapus
  13. post yg bnayak dong kaaaaakkkk... hehehe :D


    -PMS-

    BalasHapus
  14. kok gak ada yg bikin tentang kak reza sih??

    BalasHapus
  15. boleh gak kalau pake chapter???

    BalasHapus
  16. Jgn cinta" mulu dunk..
    Bikin cemburuu.. :(

    BalasHapus
  17. ngirim cerpennya kemane??

    BalasHapus
  18. caranya ngirim cerpen gimana seeh?

    BalasHapus
  19. g mana seehh caranya buat nge masukin ceritanya ke blog ini? aku kan udah bkin ceritanya dan aku juga pingin ceritaku d baca sama orang lain ? kasih tau dong g mana caranya?baless yahh!

    BalasHapus
  20. aku udah bkin ceritanya nih dan moga di posting ya soalnya aku dah bilang ama temen2 buat liat ceritaq d blog ini .PLISSSS

    BalasHapus
  21. cerpen ku kok ngga ada kan udh di kirim

    BalasHapus
  22. aku udh bikin cerpen nih,tolong di posting ya
    judulnya KAU DAN AKU BERSAMA SELAMANYA

    BalasHapus
  23. min,kok gak ditambah-tambah min? udak kubaca semua min. Please tambah miinnn

    BalasHapus
  24. guyyssss help me donkk gmn caranya upload my story sini.?????

    @alya_anugrah

    BalasHapus
  25. klu mw ngepost story aku gmna iia???

    BalasHapus
  26. admin,,,, g mau kirim cerpen aku gmn ya? buat tmn2 yg mau baca atau yg udah baca smua FFS dsni. silahkan kunjungin blog gw ya? www.poe.edyson.blogspot.com
    judulnya "The last smashblast"
    ini kisah persahabatan dibawah pohon lemon tree yg rela mati demi idolanya. dont miss it! abis it jgn lupa koment ya?
    ga nyesal... ni FFS beda bgt... ckckck :)

    BalasHapus
  27. bosen ceritanya cinta melulu. kalau gak minta nomer hape, nganterin pulang. basi. cari ide cerita lain dong.

    BalasHapus
  28. AnnIeCha OcKTthA9 April 2011 23.41

    cara.x byar story q bisa dimasukin gtu gmana?

    BalasHapus
  29. Please help me..caranya gimana????

    BalasHapus
  30. oww ceritanya lumayan yah ...

    BalasHapus
  31. carany ngirim cerita gmna qw pnya bnyak banget ide" ...

    BalasHapus
  32. hei hei.. bagi kalian yg bertanya gimana cara kirimnya.. go to my blog dulu ya,, http://wiediaryy.blogspot.com/
    di situ ada percakapan aku ama ka ilham loh..
    nanti kalo udah baca, comment, trus aku kasih tau caranya,, Thanks before..

    BalasHapus
  33. ngirimnyaa kemanaa siiiihhhh???????? -PC-

    BalasHapus
  34. Nanda Fanadicky16 April 2011 21.20

    emng ceritanya harus cinta2 gt y ???
    kalau persahabatan boleh gk ???

    BalasHapus
  35. kalo kalian mau tau gmna cara kirimnya FFS kalian kblog ini.
    baca ini dlu, ntar sy kasih tau caranya. yg penting koment aja dblog ini.
    http://poe-edyson.blogspot.com/2011/04/last-smshblst.html

    BalasHapus
  36. ka posting cerpen akhir yg menyedihkan ya

    BalasHapus
  37. Critanya di tambah dong.....Crane ngirim g5na sih help me dong???

    BalasHapus
  38. Kayaknya FFS itu udah distop deh :)
    Soalnya dibuat untuk nunggu CCC mulai, karena CCC nya udah mulai, yaudah diberentiin :)
    Tapi semoga aja di adain lagi :)

    BalasHapus
  39. new story, please... ya udah liat di FP saya aja -,- keep Respect okey!
    http://www.facebook.com/pages/Smashblast/179616542069833

    BalasHapus
  40. yah....FFSnya masa di stop sih????

    BalasHapus
  41. FFS nya udah nggak pernah di posting lgi yah ?

    BalasHapus
  42. @Anonim: Iya, setau aku udah diberentiin, jadi yang komen disini minta diposting atau minta cerita baru, sama aja. Nggak bakal nambah dalam waktu dekat ini, kecuali dibuka lagi FFSnya :)

    Tapi, berhenti ataupun nggaknya FFS itu, semangat menulis jangan pernah pudar dong :)
    Masih ada banyak cara buat share cerpen-cerpen kalian :)

    BalasHapus
  43. Semlikum...
    min... admin... FFSnya kok gak nambah-nambah min?! udah di stop kah? Tambah lagi ya min.. saya udah nunggu sampe bulukan min.. tiap hari buka ini blog cuma pengen liat FFSnya udah namba ato belom
    Tambah ya min.. admin baek deh.. *toel dagu admin*


    Wassalam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. RP Anonim: Semlikum...
      min... admin... FFSnya kok gak nambah-nambah min?! udah di stop kah? Tambah lagi ya min.. saya udah nunggu sampe bulukan min.. tiap hari buka ini blog cuma pengen liat FFSnya udah namba ato belom
      Tambah ya min.. admin baek deh.. *toel dagu admin*


      Wassalam...

      Hapus
  44. fiction story ny trlalu bnyk berharap sm percintaan....jdi kyk ngarep smua...

    BalasHapus
  45. ya tuh bner...kebanyakan berharap n' percintaan

    BalasHapus
  46. Gpp kok kebanyakan sama atau berharap, yang penting berkarya :)

    BalasHapus
  47. Eh, kirim kemana sih klo buat cerpen?

    BalasHapus
  48. Cerpen.a koq dikit bgt sih !!
    Tambah lgi dong :)
    Biar tmbah bnyak !!

    BalasHapus
  49. moga2 sukses yaaa... bikin cerpenya lagi !!! tambah banyak ya cerpenya ??? -_- !!!

    BalasHapus
  50. cuma segitu doang?
    cerpen yang lain?
    bagus bagus loh
    :)

    BalasHapus
  51. cerpennya bosenin deh. temanya cinta2 mulu, mana pada kegeeran pake nama sendiri lagi, wake up girls!

    BalasHapus
  52. feby enensia16 Mei 2011 10.00

    klo boleh aku kasih saran ceritanya agak panjang,berfariasi jg misalnya dari gk kenal jadi teman jadi sahabat jadi musuh baikan lagi pacarn dan selanjutnya seperti biasa.........sekian saran dari aku ya..^^

    BalasHapus
  53. critanya kok gk nambah2
    udh q bca smuanya

    BalasHapus
  54. aku juga mau ngirim cerpen,gimana caranya biar bisa dimuat?ini soal cinta tapi ada actionnya juga!

    BalasHapus
  55. Kok ceritanya nggak nambah-nambah sih?? Ayo dong nambah lagi...

    Oia kalo mau kirim cerpen gimana caranya??

    BalasHapus
  56. Best Friends8 Juni 2011 01.31

    gmn sih caranya ngirim cerpen ke FFS???kasih tau jawabannya ya!!!!

    BalasHapus
  57. Hy SB!!!!
    Q juga s'org SB,Q cman mw kasih tahu,kalau kalian udah bosan nunggu ceritanya nambah,lebih baik baca ceritaQ d WWW.SAIZENSMASHBLAST.BLOGSPOT.COM.
    Tokoh utamanya juga personil" SM*SH.
    SELAMAT MEMBACA.....
    Ingat poskan komentar yahh!!!

    BalasHapus
  58. yg part 3 2 1 semuanya penyakitnya same c'mua part 3 semuanya c'dih

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. http://www.facebook.com/pages/Story-Collection-from-Beliebers-SmashBlast-n-Simpsonizer/116507221770568
    Like This guyzz, mau post story about smash ;)

    BalasHapus
  61. plis dijawab y,gimana caranya ngirim cerita?
    #jangandikacangingjualkacangjualnyapisang.hahaha...

    BalasHapus
  62. ko' critanya msih ini'' ja sih. ayolah d post crita'' yg bru

    BalasHapus
  63. cma sgtu doank..????
    emangny g da y lain cerpenny...???
    ya sayang bgt...

    BalasHapus
  64. cma segitu y padahal aku masih mau nihh...hehehe

    BalasHapus
  65. ‎(numpang promote ) buat smashtblast yg ska bca FFS plizz visit n follow blog ini
    www.shawtymane.blogspot.com ...

    BalasHapus
  66. fans fiction story nya belum ada yang baru ya ?
    ayo dong buat yang lebih seru lagi .

    BalasHapus
  67. min FFSnya ngga' ada yang baru zaaa?????

    BalasHapus
  68. maaf ya cuman mau saran aja kalo di gallery nya tolong dong foto-foto yang dulu-dulu diadakan supaya SMASHBLAST yang belum pernah liat jadi liat, jangan pelit-pelit gitu dong kesannya kalian pelit banget sama SMASHBLAST yang mau liat foto-foto artis kesayangannya yaitu SM*SH jadi tolong dong jangan ngecewain SMASHBLAST

    BalasHapus
  69. kalo mau ngirim cerpen atau puisi buat SM*SH dikirim kemana ya?
    terimakasih

    BalasHapus
  70. Masih aktifkan nieh blog?? Oke.. Gimana caranya biar bisa ngepost cerita??? Banyak nieh para SMASHBLAST berharap ceritanya dibaca ama SMASHBLAST lain(kalo bisa SM*SH juga baca)Masalahnya, aku udah buat tapi ampek berseri. Mau baca di myimaginationrizu.blogspot.com bisa kok(promote dikit) So.. beri tahu ya.. pleasee.... :matabelo:

    BalasHapus
  71. cara ngirimnya gimana,ya???

    BalasHapus
  72. baru liat nih, oh iya, kalo mau partisipasi ngirim FF gimana ya ?

    bales plis, makasih :))

    BalasHapus
  73. dimana ceh buat cerpenx......

    aku n shbt q pengen banget buat cerpen....

    kasih tau donk.......

    BalasHapus
  74. caranya baca di smashblast-fansfictionstory.blogspot.com

    BalasHapus
  75. cara ngirim cerpennya gimana??

    BalasHapus
  76. dari smua cerita yg udh gw baca. ada satu cerita yg bikin gw ketawa.. gw sih udh lupa ceritanya kya apa. tp ceritanya itu endingnya dia sebenrnya cuma mimpi doank.. wkwkwkwkw

    BalasHapus
  77. koq gag da cerpen baruu na lg???pengen baca2 lagii ne cerpen dari temen2..^^

    BalasHapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  79. halo admin, gue baca banyak2 cerpen tokoh utamanya Bisam deh, coba dong postingannya diseimbangin. Misalnya postingan tokoh utamanya Bisam ada 5, brarti story lainnya juga harus 5, biar adil gituu. Mkasih :)

    BalasHapus
  80. kak , ini klo mau ngrimin fanfic k sini gmana cranya?

    BalasHapus
  81. klo mu mgirim cerita kesini gmna cra nya sicggggg

    BalasHapus
  82. masih aktif kah ni blog???
    kok FFS kaga nambah nambah???

    BalasHapus
  83. iya... itu-itu aja cerpennya :D

    Oya, kalo mau ngirim cerpen, bisa kok lewat email..

    trus, mungkin nanti kali ada cerpen yg temanya selain percintaan ( persahabatan, dan orang tua) .

    BalasHapus
  84. suka ... suka ... suka
    2 jempol deh yg bikin blog & cerpennya!!!!
    bagus banget .... :)

    BalasHapus
  85. knjungi blog aq donk.. ad cerpen smash krgan aq..
    www.smash-always-in-my-heart-blogspot.com

    #mksihh

    BalasHapus
  86. cerpennya kok itu-itu aja?? sudah pernh ku baca semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
    tapiiiiiii,, good job buat yang bikin. ;)

    follow aku yaa.. @sridevimua

    BalasHapus
  87. cerpen nya keren smua ..
    tapii cara ngepost cerpen nya gmana yah ??

    BalasHapus
  88. mau post cerpen kesini caranya gimana yah ??

    BalasHapus
  89. kirim ke YM nya ajah

    folloe aku @SriDeviMuammah

    BalasHapus
  90. keren-keren sih, tapi lanjut lagi dong FFS nya :)

    BalasHapus

Respect n Comment: