#10: 'Broken Heart' (Sakit Hati)

 SINOPSIS :
Rafael langsung panas melihat Morgan mencium Putri. Ia pun memukul Morgan seketika. Putri panik dan memisahkan mereka berdua. Putri meminta agar Rafael maupun Morgan tidak bertengkar lagi hanya karena dia. Putri pun pergi meninggalkan mereka berdua.


Tiba-tiba saja muncul gosip SMASH akan bubar karena mereka dipersiapkan menjadi pebisnis, bukan entertainer. Menurut Dani, berita ini berawal dari pemberitaan pertunangan Rafael dan Gladis. Hal ini membuat Rafael memutuskan untuk mengadakan jumpa pers dan menyatakan kalau dirinya batal bertunangan dan SMASH akan tetap ada. Kontan Revalina langsung marah besar terhadap Rafael yang membatalkan pertunangan dengan cara sepihak dan dia menyalahkan Putri sebagai biang keroknya. Revalina makin panas saat Usman bilang kalau keputusannya tidak akan pernah berubah dan Putri akan tetap menjadi penentu pewaris Toro Grup. Revalina pun berpikir untuk segera menyingkirkan Putri.


Rafael berhasil bicara dengan Putri. Rafael berjanji pada Putri akan memperjuangkan cinta mereka apapun yang terjadi. Putri pun luluh dengan kata-kata Rafael bahkan tak menolak saat Rafael memeluknya. Morgan & Gladis sakit hati saat melihat mereka berpelukan. Gladis pun kembali mengadu pada Rangga, sedangkan Morgan merasa sudah putus harapan untuk mendapatkan Putri.


Sementara itu, Bisma kembali bertemu dengan Rena (Febby), seorang Antis (anti SMASH) yang pernah battle dance dengannya (episode#9). Pertemuan mereka tampak kurang menyenangkan, karena Bisma tak sengaja merusak HP Rena. Rena pun makin kesal terhadap Bisma. Apalagi pertemuan mereka bukan cuma sekali. Rena merasa kena sial karena harus bertemu dengan Bisma SMASH terus menerus.


Tiba-tiba saja Putri tak pulang semalaman. Orang tua Putri mencemaskannya dan mengira Putri sedang diculik. Bahkan Rafael yang mendengar kabar ini dari Guntur, langsung mengerahkan semua anak-anak SMASH untuk mencari Putri. Menurut Usman, siapapun yang menculik Putri, dia pasti tau soal posisi Putri sebagai penentu pewaris Toro Grup. Dan orang itu pastilah anggota dari keluarga Rusdiantoro.



 ---------------------------------------------------------------------------------------
  • Kira-kira siapa ya, yang Broken Heart ??
          Rafael ? Morgan ? Atau Rangga terhadap Gladis ???

  • Putri di CULIK ?? Waaahhhh... !!!!!!!
          Siapa yang nyulik ?? Siapa yang tega melakukan hal itu ??

  • Bisma pun kembali mendapat Bully dari para ANTIS yang kemarin !
          Apa mereka akan battle dance lagi ??




Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

111 komentar:

  1. kok belum ada sinopsisnya???

    BalasHapus
  2. Mana tulisannya sehh??

    BalasHapus
  3. belum ada sinopsis ny nih ???
    di tunggu ya :)

    BalasHapus
  4. belum ada sinopsis nya nihh???
    di tunggu ya ..

    BalasHapus
  5. mana sinopsisnya ?

    BalasHapus
  6. sinopsisny mna ?

    BalasHapus
  7. hah? kill u apaan maksudnya? hahahha... :D

    BalasHapus
  8. sinopnya mana nih????
    yg broken heart sapa???

    BalasHapus
  9. sinopsisnya mana?kok gak ada? padahal udah seneng banget!

    BalasHapus
  10. siapa yang sakit hati???

    BalasHapus
  11. kpan2 buat eps. tentang sekolahnya SM*SH tanding ngedance,nyanyi,atau yg lainnya lawan sekolahnya 7 icons donk .........
    pasti seru banget !!!!!

    BalasHapus
  12. jahh.. kok gn doang.. sinopsisny mn ?

    BalasHapus
  13. ktanya sinopnya g bkal di ksih tauin...

    BalasHapus
  14. sinopsisnya ga ada ya ? sapa ya kira" yg sakit hati? rafa ? morgan? rangga?

    BalasHapus
  15. mungkin putri diculik tante reva ...,

    BalasHapus
  16. kok cuma gt doang? sukses terus, ya buat CCC...

    BalasHapus
  17. Hah...Diculik?ama siapa?
    ama tante Reva kali
    itu pilihanku!

    BalasHapus
  18. @Gita: ktnya sih gtu...
    aku cman ktane lho...

    BalasHapus
  19. maaf kita belum bisa menayangkan sinopsisnya sebelum filmnya ditayangkan,sekali lagi kami minta maaf
    tertanda admin

    BalasHapus
  20. hah Mamaaaaaaaaaaaaaaang...no more mellow say no to galau, go go bettle dance,, keep spirit!!! Buktikan pada para ANTIS klo slma ini mereka sudah salah,.no haters no antis! I HEART YOU ♥

    BalasHapus
  21. yg broken heart kyanya Rangga terhadap Gladis

    yg culik Putri=Tante Reva

    Bisma kyanya batlle dance lagi

    BalasHapus
  22. ah aku sih dh liat foto ny wktu putri di culik..
    tpi ttp pnsrn,.?!!

    BalasHapus
  23. ihhh,udh bikin cenat cenat cenut aja. mkn .penasaran pingin nonton. tp koq gk ada sinopsisnya?

    BalasHapus
  24. penasaraaan jadinya!

    BalasHapus
  25. whatttttttttttttttt putri di culik aduh siapa sih yang nyulik bikin penasara ni filem satu minggu serasa satu tahun euy ............ , tapi kira kira putri pas di cium morgan dia marah gak ya atau seneng atau bingung atau gak tau harus bagaimana
    o iya trus klo morgan tembak putri , putri trima ga ya ??????? trus satu gi foto pas putri di culik dapat dri ana sih pengen lihat atuhhhhhhh

    BalasHapus
  26. why? knpa y putri ko bsa di culik?
    and cpa yg nyulik apa yg nyulik Revalina y?
    penasaran nie? yg bakal broken heart terhadap GLADIS thu yg pasti RANGGA lah cpa lge?
    what ANTIS? gila pa y?
    kutunggu y!!!!!!

    BalasHapus
  27. sinopsisnya mana ya????????????????

    BalasHapus
  28. Ga sabar deh :D

    BalasHapus
  29. senia dwi qolbi19 April 2011 23.01

    aduh... ga sabar deh pingin nonton....
    penasaran nih... siapa yg sakit hati ya?????

    BalasHapus
  30. paling diculik ama perampok biasa,klo tante Reva sih..,,,,udah ketahuan ama Rafael dan Kakek Usman lah....

    BalasHapus
  31. Sayang Filmnya Katanya Cuman sampe Episode 13 ya ??? :3 <3

    BalasHapus
  32. christianella20 April 2011 01.53

    sinopsisnya mana?

    BalasHapus
  33. sinopsisnya cmn gtu t???

    BalasHapus
  34. Sinopsisnya mn? Klo mamanx lwan ANTIS yg psti mamanx yg mnang I heart U mamanx

    BalasHapus
  35. tambahin lagi donk sinopsisnys plisssssssssss

    BalasHapus
  36. kok ada antis'y segala, sih? :(

    BalasHapus
  37. ghina caca salsa20 April 2011 06.26

    syapa ea yg nyulik Putri...??

    BalasHapus
  38. Menurut aku sih yg nyulik Putri mama kk' Rafa...
    itu sih menurut ku ya....

    BalasHapus
  39. i think..
    broken heart = Rangga
    nyulik Putri = Reva (mamahnya rafa)
    pasti battle lagi..

    #sok tau

    BalasHapus
  40. kayaknya tante reva deh yg nyulik, soalnya aku baca di sinopsisnya tante reva ingin segera menyingkirkan putri, berarti pasti tante reva suruh orang untuk menyingkirkan putri, trus yang sakit hati morgan dan gladis, karna gladis dan morgan cemburu pas lihat ravael and putri pelukan, satu lagi aku bilang bisma dan rena tuh gak akan bettel dance deh soalnya aku lihat lihat kan si rena sering banget tuh ketemu ma bisma jadi kayaknya dalam hati mereka ada perasan suka


    NB:tapi itu menurut penilaian aku



    name : ayu
    email: ayu.tami@yahoo.co.id
    fb : ayumi lupz smile
    twitter: ayumils


    yg mau jd teman tolong add aku ya heheheheeh

    BalasHapus
  41. OMG.. kykny rme ne.. hmm knapa gk Morgan ma Putri ajh... khan lbh baikk :D

    BalasHapus
  42. Ihh keren abiez nie sinopsis nya jadi gak sabar nie ngeliat CCC

    BalasHapus
  43. ga sabar deh nunggu CCC jum'at ini.....<3

    BalasHapus
  44. aah, kbikin penasaran ajah deh... k'rangga ma ak aj, biar g broken heart (ciaaah ngarep)

    BalasHapus
  45. KA'Bizma d'bully lagi....???
    dugh napa sih harus k'Bizma.....???
    k'BIZMA....I HEART YOU....!!??

    BalasHapus
  46. vote nih para SMASHBLAST sama CCCLovers ..
    bgusnya Putri jadian sama syp ??

    hahahhahha XDD
    soalnya penilaian plg akurat byasanya ad pda SB sma CCCLovers ...

    BalasHapus
  47. trailler drama mana?

    BalasHapus
  48. Siapa lagi yang nyulik kalo bukan tante Reva? jelas-jelas di sinopsis,Tante Reva ingin menyingkirkan Putri!

    BalasHapus
  49. udah ka rangga gak usah broken heart ka rangga ke sini aja pasti gak broken heart deh


    tasya_monica_13 follow ya

    BalasHapus
  50. pasti yg nyulik putri rangga ea???
    hehehe
    sok tahu euy

    BalasHapus
  51. apa bener RANGGA bakal jadian ma GLADIS
    ????????????

    BalasHapus
  52. nindy adelia bahar21 April 2011 00.34

    Feeling ane:

    yang nyulik:Tante Reva
    yang sakit hati:Morgan/Rafael?
    mungkin battle dance...

    NB:Belum tentu bener lho yaa!soalnya ini cuma feeling ane saja.

    BalasHapus
  53. pasti yg menculik putri adalah tante reva(mamanya rafael)........ nie cuma feeling aq aja

    BalasHapus
  54. RaflaDickMoelaWie21 April 2011 02.07

    1. yg sakit hati rafa krna morgan cium putri
    ka morgan ma gladis juga skit hti krna liat ka rafa ma putri pelukan
    2. yg culik tante revalina
    3. kya x sih g battle lgi mlhn nnti kaq bisma rusakin hp rena ( febby ) is antis

    BalasHapus
  55. setelah ada sinopsisnya,mkn cenat-cenut aja nih,pingin cepet2 nonton. ih pasti yg nyulik putri mamanya rafel,jahat bngt sih tumorang.

    BalasHapus
  56. kayaknya yang nyulik putri tante reva , terus kasian banget bismanya di bully lagi :(

    BalasHapus
  57. koq bizma biza d bully lghi sichh ,

    BalasHapus
  58. gak sabar nengok kaka ku ntuh hahahha :D
    hahah :D hahaha /(^0^)\

    BalasHapus
  59. kk'nappa sich ,,mang bisma harus d'bully sich ?

    BalasHapus
  60. Percuma deh. Salah Morgan sendiri. Kan, Rafa di Skenario akhir-akhirnya juga sama Putri. Percuma. Udahlah Nyerah aja sama Rafa. meskipun Cinta lu itu SETIA

    BalasHapus
  61. kasian bget morgan dia kan edah setia am putri so low rafa kan dah berkali-kali nyakiti putrimasih aj putri lbih milih rafa dari pada morgan huu ea dah lah man.na ajj juga sinetron ..

    BalasHapus
  62. Hahha gan....Sadis banget tuh Putrinya!
    geblek amat sih film ini

    BalasHapus
  63. waduhhhhhhhh bener aq setuju morgan kasihan banget tapi aneh ya udah disakiti berapa kali masih aja milih ka rafa kasih kesempatan ka morgan napa , tapi kak morgan jangan sedih ya keep moving forward pertahan kan cintanya ok hehehehehehe aku dykung deh

    BalasHapus
  64. ih,,,,mzog hruz Putri eank menjdi korban pelmpiasan dr luarga Rusdiantoro sich....jd sbel q...

    BalasHapus
  65. Morevalina Fellany Prafazieka22 April 2011 03.20

    huuh, akuu padahal lebih ngarepin kalo morgan jadian sama putri. -,-

    BalasHapus
  66. Yaaa...malah yang Culik Putri kok Kak Morgan...! #add My Fb ya : Eliana clorinda

    BalasHapus
  67. @Eliana ; iy y,, bsa jd k' Morgan yg nyulik Putri skrg K'Morgan jdi jhat deh kyakny,,huhuhu...

    BalasHapus
  68. Ternyata yg Broken Heart Morgan...
    Trus, spertinya yg nyulik Morgan deh?~?~

    BalasHapus
  69. kok vidionya belom ada sihh ?

    BalasHapus
  70. tapi kalo di pikir-pikir kok filmnya sama ya kayak film BBF...?
    nih aku masih punya kasetnya,...
    tiruannya nampak banget kalo bisa,,,
    jangan terlalu di lihatkan...

    BalasHapus
  71. Chacha Rusdiantoro22 April 2011 19.44

    1.yg kena broken heart tu gladis ma morgan
    2.yg nyulik putri tu MORGAN
    3.iya mereka battle dance lg,karna di bisma gx sengaja numpahin minuman ke baju rena,dan rena minta ganti rugi,akhir'a bisma n reza battle dgn ank antis,

    BalasHapus
  72. Chacha Rusdiantoro22 April 2011 19.48

    mamang battle ma anak antis lg,oh y bwat kalian bismaniac,mamang udh pernah bilang ke q lwat sms kta'a dia benci fans yg FANATIK...

    BalasHapus
  73. Chacha Rusdiantoro22 April 2011 19.57

    sm*sh akan main di layar lebar:
    -pocong cenat cenut (30 april 2011)
    -satukan hati dan semangat (30 juni 2011)
    -I HEART U(oktober 2011)

    BalasHapus
  74. amalia hasana22 April 2011 23.55

    yah :( tu yg jd antis kyk.a g bruntung bgt sih bkn.a bersyukur ktemu sm bisma eh mlah bisma di bully2 ,,, duh klu ak ktemu sma kak bisma itu anugrah tau ....

    BalasHapus
  75. 1.Yang broken heart itu Morgan ma Gladis
    2.Yang nyulik Putri itu Tante Reva,soalnya bilang mau menyingkirkan Putri secepatnya
    3.Pasti akan battle dance lagi.

    NB:tapi ini cuma penilaian aku

    BalasHapus
  76. Hahahaha.....rasain tuh revalina dilempar pake air ama mamanya Putri.
    Aku juga pingin nyiram Revalina pake terigu juga air

    BalasHapus
  77. belum ada link video episode semalem yah di youtube?

    BalasHapus
  78. npa seh cman k bisma doank yg hrus ngadepin antis,,kan kasian liatnya

    BalasHapus
  79. yang nyulik putri antara tante reva atau morgan

    BalasHapus
  80. Yang nyulik iru Tante reva gitu

    BalasHapus
  81. ada yang tahu blognya 7iconS..HEHE..

    BalasHapus
  82. cinta_cenatcenut23 April 2011 07.44

    1.yg kna broken heart tu morgan ma gladis
    2.yg nyulik itu morgan pa bukan?
    nampak dri badannya gtu!
    tpi dy nyulik putri karna dy gx MAU putri jdi barang taruhan!
    3. iya, bisma batle dance lg ma para ANTIS

    BalasHapus
    Balasan
    1. desi wulandari26 Januari 2012 23.43

      1.bkn morgan ma gladis tapi morgan sama putri mereka kan cocok klu morgan sama putri klu morgan sama gladis tidak cocok
      2.bukan morgan yg nyulik yo tapi itu rangga.
      rangga.
      tapi kn bkn bkitu cara ya hrs nyulik2 putri rangga
      itu jht ya kshn thu si morgan dia di tgl oleh
      putri.
      3.bagus tuh

      Hapus
  83. Cinta Cenat Cenut Trans TV23 April 2011 18.53

    Maaf,jika ada kesalahan dalm Sinopsis bagi semua Episode film Cinta Cenat Cenut.
    Video Eps.10 ini belum bisa ditayangkan,karena Filmnya Lusa baru mulai.(Bagi yang tak nonton)
    Anda harus menunggu beberapa hari lagi.
    Terima kasih

    BalasHapus
  84. Maaf,ini dari produk TV trans Tv.
    Film cinta cenat cenut ini tayangnya diganti menjadi pukul 08.00 p.m.
    Mohon maaf tidak diberitahukan sebelumya.
    Terima kasih.

    Trans TV

    BalasHapus
  85. 1.#CCC Siapakah yang akan dipilih Putri dan meneruskan Toro Group?

    2.#CCC Setuju tidak Rangga jadian dengan Gladis?

    3.#CCC Apa menurut kamu,Revalina akan membatalkan pertunangan Rafael dengan Gladis?

    Silakan di vote yaaa.......

    BalasHapus
  86. 1.mereka bertiga
    2.morgan
    3.ya

    BalasHapus
  87. 1.Rafael (cocoh)
    2.ya
    3.ya

    BalasHapus
  88. 1.Morgan
    2.ya
    3.tidak

    BalasHapus
  89. Rangganizer Dewi24 April 2011 01.44

    1.Rangga
    2.tidak
    3.tidak

    BalasHapus
  90. Pasti yg menculik si Putri itu rencananya tante Reva.Tapi,OMG!!Gladis dan Morgan tau dmana Putri berada sekarang!!!!Pasti Rafael tdk setuju atas penculikan itu.Ini sangat tdk adil!Tante Reva berusaha untk menyingkirkan Putri dari hadapan Rafael.Supaya,pertunangan antara Rafael & Gladis tdk dibatalkan

    BalasHapus
  91. 1. morgan, rafael, rangga
    2. morgan
    3. iya

    BalasHapus
  92. knp sich tante reva jahat bgt ma putri...??
    emang putri pux salah apha ma kel.Rusdiantoro....
    padahal bkn putriyg deket ma rafael,tp rafaelx sendiri yg deket2......
    iiihhh....tante reva jahat....

    BalasHapus
  93. sm*shblast asal probolinggo25 April 2011 18.00

    Bikin kesel ajha Tante Reva nich.....

    BalasHapus
  94. Tante Reva itu jahat banget sich...!!!!!
    Sepertinya,Morgan dan Gladis itu sudah mengetahui keadaan Putri,siapa yang menculiknya,dan dimana Putri sekarang.Bahwa Gladis itu mungkin sekarang tersenyum sinis.
    eps.11 nya itu Angel's face y?
    ditunggu Filmnya!

    BalasHapus
  95. Aku tau,pasti yg nyulik itu Tante Reva,terus Morgan itu tau Putri trus dia nyelametin putri.maksudnya Angel's face itu wajah malaikat berarti itu tuh Morgan,karena dia sudah berhasil nyelametin putri dan membawanya ke rumahnya.Kakek usman mungkin memberikan sesuatu sebagai tanda trima kasih.

    NB:ini cuma hasil nge-Google gue

    BalasHapus
  96. Cap...cip...cup..Ini dia,Natasha Rizky!

    BalasHapus
  97. Eh,ni orang yg bilang penculiknya Morgan bodo apa apa sih?
    Ka gak mungkin Morgan nyulik Putri!
    lo gak liat jelas jelas di sinopsisnya apa?
    REVALINA....itu nama penculiknya,oon!

    BalasHapus
  98. Betul...betul...betul
    Morgan itu cuma tau dimana Putri.
    Entah kenapa dia bisa tau Putri
    gitu lhooooo

    BalasHapus
  99. apaan sich Reza ma Bisma malah battle ma ANTIS.
    gg penting bgt.ANTIS kan gila......

    BalasHapus
  100. klo aqu sichh pengenya sii putri jadian sama kk mogan

    BalasHapus
  101. siapa sih yg nyulik putri???? rena antis itu ya???? moga berlanjut dgn lancar film ccc nya ya,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  102. dwi 'smash blast'25 Mei 2011 05.48

    sdih bnget ccc dah abisss
    tpi bsk ccc season 2 dahhh maen.,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  103. Maaf baru Sekarang koment nya. Pendapat kalian tentang tante REVA itu salah TOTALLL. Yang culik Putri itu Mas Rangga.

    BalasHapus
  104. ccc 2 ada gak sii???

    BalasHapus

Respect n Comment: