#9: ‘The Legacy’ (Warisan)

SINOPSIS:
Sejak kedatangan si lelaki tua (ep#8), Putri baru tau kalau lelaki tua itu ternyata adalah Usman Rusdiantoro (Hengky Solaiman), kakek dari Rafael, Morgan dan Rangga. Putri sangat bingung dengan kebetulan ini dan malah marah pada kakek Usman yang tak memberi taunya sebelumnya.

Revalina dan Danar yang sama-sama menantu Usman tampak berlomba-lomba mengambil simpati dari Usman. Hal ini mereka lakukan demi mendapat keputusan Usman yang hendak memberikan jabatan komisaris Toro Grup pada salah satu cucu mereka; Rafael, Morgan dan juga Rangga.

Revalina merasa Rafael berhak atas Toro Grup karena dia adalah cucu dari anak pertama Usman, Harli Rusdiantoro yang sudah meninggal. Sedangkan Danar merasa berhak atas Toro Grup karena dia dan Morgan sama-sama laki-laki yang mampu menjalankan perusahaan kelurga mereka. Sementara itu Gilang (Verdi Solaiman), anak bungsu Usman sekaligus Papa Rangga, sudah tidak dipercaya oleh Usman dalam mengelola perusahaan keluarga mereka. Namun Rangga bersikeras pada papanya dan menginginkan papanya mendapatkan hak mereka sebagai penerus Toro Grup. Usman bingung menentukan siapa yang paling berhak.

Bisma, Ilham, Reza dan Dicky ikut prihatin tentang perebutan warisan dari keluarga Usman Rusdiantoro. Mereka merasa bersyukur kalau kakek mereka yang sudah meninggal membagikan warisan perusahaan mereka secara merata.

Putri yang kecewa dengan keluarga Rusdiantoro kesal sendiri karena merasa selalu terlibat masalah dalam kelurga mereka. Tapi tIba-tiba Bisma mengajak Putri untuk jalan-jalan alias ngedate. Putri  langsung saja menolaknya. Namun apa maksud Bisma melakukan hal ini?  Dan bagaimana jika Rafael tau kalau Bisma mengajak Putri ngedate?

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7
  

Cinta Cenat Cenut
Episode 9
‘The Legacy’ (Warisan)
Jum'at 15 April 2011
20:00 WIB
Hanya di TRANS TV

59 komentar:

  1. oh may good nessssss mamang mau ajak putri ngedete
    uhh....... bikin cemburu aja sih mendi ma aku jah hehehehehh pech

    BalasHapus
  2. Aq udah ga sabaran nontonn Cinta cenat cenut.

    BalasHapus
  3. masak bisma ngajak putri ngedate???

    BalasHapus
  4. pasti bakal keren :')

    BalasHapus
  5. krennn critanya hahaha

    BalasHapus
  6. loh? bukannya kalo Bisma juga berasal dari keluarga Rusdiantoro?

    BalasHapus
  7. oh tidak......
    ka bisma mw ngajak putri ngedate..(klo jadi awal ikutan yah hahai..)
    berharap sangat.. :)

    BalasHapus
  8. ,oh no...
    kenapa bUkan q sIh mang..???

    BalasHapus
  9. wahh ....

    kayanya episode 9 rame bgt nich ....

    uh jdi penasaran !!!!!!!!............

    BalasHapus
  10. ayu wulandari14 April 2011 01.30

    wauw,,,bkal cewru nch,,,!!bisma ngjax putri ngedate,,,??pha kta dunia...???
    www.lebay.com

    BalasHapus
  11. wah mamang mau di bawa ke mana anak orang

    BalasHapus
  12. EvinaRaflamoelaOey14 April 2011 03.16

    jadi ga sbar mau nnton...
    mamang ngapain yaa ngjak putri ng'date??

    BalasHapus
  13. ajak aqu aja sih mang??lah...ko putri sih...?? cemburu banged... :"(

    BalasHapus
  14. septi_raflatahugs14 April 2011 04.12

    ga sabar nonton :D :D :D
    mamang ajak aku ajah :D :D :D

    BalasHapus
  15. rame..rame nieh episode yang 9..
    pengent cepet-cepet liat jadinya

    BalasHapus
  16. niken mengatakan ...........


    pasti episode kali nie seru n menarik
    ttp, qw jd binggung am sih bisma ngapa yya dy koq ngajak putri ngedate,,
    bkn.na qw

    BalasHapus
  17. kenapa di bawahnya the old man kan seharusnya THE LEGACY

    BalasHapus
  18. ka bisma ngajaki ka putri ngedate???????

    BalasHapus
  19. gila............
    ceritanya bikin deg-degan

    BalasHapus
  20. oh....tdak bisa harus nya rafael yg ngajak putri ngedet bkan bisma

    BalasHapus
  21. Umaga .. mamang mau ngajak putri ngedate ??? Apa sih mksud nya ??? :)
    Kan putri gak mau di ajak ngedate tuh, mamang sama aku aja ya .. hehehe ..

    #ngarepp banget ..

    BalasHapus
  22. ekha oey........14 April 2011 17.38

    hrus nya k'morgan yg ngajakin k'putri ngedet bkan k'bisma and k'rafael

    BalasHapus
  23. Odoth selalu Occem14 April 2011 17.55

    woww....
    ricuh banget nich...
    ngarep semua,,,

    BalasHapus
  24. DeeiAH Odoth Community14 April 2011 17.59

    haddeh....apa'an sii???
    org cuma acting juga :-D
    Lebay dee semuanya
    hhahahaha

    ga bakalan dee :-P :-P

    BalasHapus
  25. gak sabar ikhh pengen nntn...

    BalasHapus
  26. Pengen nonton lah! -__-
    penasaran.. Bisma ga bole rebut Putrii!!!
    itu pnunya cocoh Rafael! nnti cocoh sedii..
    i luph Rafael <3

    BalasHapus
  27. masa sih??kak bisma??kak bisma itu kan gak suka ama Putri..Kak bisma itu miliknya bismaniac!!!heheheh ^0^
    just kidding

    BalasHapus
  28. raiza is smashblastlovers14 April 2011 23.59

    iuhhhh! jd penasaran deh!
    kenapa mamang ngajak ngedate si putri. jd cemburu nih! knp gk aq sih?
    kl misalnya aku yg diajak ngedate pasti cenat-cenut! yg pasti ccc episode kl ini bakal seru abizzz :7

    BalasHapus
  29. syifa mocien teengirls lolipop15 April 2011 00.03

    ccc makin seru abis tp kyknya ka dicky munculnya dikit deh. padahal he's my idol! you know! but,gpp deh,yg penting ccc mkn seru n' bikin penontonnya cenat-cenut!

    BalasHapus
  30. Hhaha milik bismaniac??
    milik ortu.nya atuh neng :-D

    BalasHapus
  31. ajak aq ja mamang pzti aq mau

    BalasHapus
  32. hadeeuuhh.. iklanny udah kluar..!!!
    ayolaahh.. cpet jm 8....

    BalasHapus
  33. WAH.. k'Bisma mw ngjk putri ngedate ???

    BalasHapus
  34. wah cemburuuuuuu!!!!

    BalasHapus
  35. ya ampuunnn Ka' Ogan....
    shoch berat !!!

    BalasHapus
  36. yaa ampun ,,
    tpii siapa yg jdi yg trakhir buat putri?
    bisma ?? morgan ?? rafael?? ato rangga??

    BalasHapus
  37. aduuhh..... terakhirnya parah bgt deh!, masa ogan ku chayank ciuman ama putri,mending aku aja

    BalasHapus
  38. ehhh.... aku tadi panggil ata aja ya...

    BalasHapus
  39. aduh,,,q gg ngeliat dr awal.tp bgus jg kq akhir2nya........dasar si playboy satu tu gg tw malu bgt ya,,,

    BalasHapus
  40. owh my god k'bisma ngajakin k'putri ngedate wow nanti k'rafael marah lo!!!!!

    BalasHapus
  41. ?
    cmburu jdinya!

    BalasHapus
  42. aduh bener terakhirnya morgan cium putri coba aku heheehehehe just kidding yang penying acting kak morgan is the best i like it

    BalasHapus
  43. Ina_Bismaniac16 April 2011 05.24

    blom ada videonya, yaaa

    BalasHapus
  44. seru banget "thanks granfather,i heart youuuuuuu dicky wkwk

    BalasHapus
  45. eh, ogan kena UPS SALAH SAMBUNG ya?

    BalasHapus
  46. waw,, ka'bisma keren banget ,,

    . i heart you ,, forever

    BalasHapus
  47. seru critanya..........!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  48. duh jd gk sabar liat eps.10

    BalasHapus
  49. eps. 10 kyk gmn, y? gag sabar, nich... masih lama nunggu hari Jum'at..

    BalasHapus
  50. itu judu lagu dance nya apa ya?

    BalasHapus
  51. cahyo mamang ima,,berjuang untuk dpt'in putri biar dpt warisan??

    BalasHapus
  52. Ina Bismaniac20 April 2011 00.32

    geblek banget ceritanya!

    BalasHapus
  53. semoga Putri jadian sma Morgan ..
    kasian atuh Morgannya ..
    mengalah muluu u.u

    Rafael jga cma bsa mainin Putri ..
    Baikan.. nyakitin .. baikan .. nyakitin ...

    CCC cmas mpe eps 13 yah ??
    bgus deh ..
    jngn panjang" ..
    hehehehhehehe


    @QueenKenzha96

    BalasHapus
  54. Feeling ane ep.10:

    Putrinya nanti diculik

    Nanti pasti ada yg broken heart

    Pasti Bisma dapat bully lagi dari Antis

    #sok tahu :p

    BalasHapus
  55. yg putri diculik emg bener di eps 10... bnci deh m gladis!!! nyuruh" pcr gue nyulik si putri.. >:O

    BalasHapus

Respect n Comment: