My Love Story with Personel SM*SH

Malam itu aku gabisa tidur, akhirnya aku memutuskan untuk mendengarkan radio lewat HP, karena aku bosan mendengarkan music. Aku mulai mengganti channel radio, akhirnya aku menemukan channel yg pas yaitu 99.4 FM. Aku mulai enjoy mendengarkan siaran di Radio itu, aku mulai menyadari kalau suara penyanyi di radio itu sangat merdu. Aku mulai merekam suara penyanyi di radio itu, kalau gasalah nama penyanyi di radio itu Dicky. Aku pun mulai mendengarkan dan menikmati suara Dicky itu.
            Pagi-pagi aku segera bangun dan berangkat sekolah karna aku ingin bercerita kepada teman-teman ku. Aku pun sampai di sekolah. “ Pagi gays “ sapa ku. “ Napa loe? Girang gitu? “ tanya Nita. “ Coba tebak” kata gue. “ Lagak-lagaknya sih lagi Fallin in love, bener ga? “ jawab Choriya “ Seratus buat loe Ri “. “ HAH ? MA SIAPA? “ kata Anggun dengan hebohnya. “ Ma org lah, masa ma MONYET? “ Jawab gw jengkel. “ Btw, siapa namanya?” tanya Nita lagi. “ Dicky “ jawab gue dengan santainya. “ Kenal dari mana? “ Tanya Anggun lagi. “ Dari Radio, aku sih “ belum selesai menjawab Bu Fifin masuk untuk pelajaran pertama.
            “ Pagi anak-anak “ sapa Bu Fifin. “ Pagi Bu “ jawab anak-anak. “ Pagi ini kita kedatangan murid baru dari Bandung, namanya Dicky “ lanjut Bu Fifin. Dicky pun segera masuk dan memperkenalkan diri. “ Hay all “ sapa Dicky, “ Nama saya Dicky, saya pindah kesini karena profesi saya sebagai penyanyi, karena itu saya disekolahkan disini sekaligus berkarier disini “ Cerita dia panjang lebar. “ Silahkan ambil tempat duduk di sebelah Kiky “ Perintah bu Fifin. “ Hay “ sapa Dicky ke gue. “ Hay juga “ jawab gue. “ Name gue Dicky, Loe siapa? “ tanya Dicky. “ Gue, Kiky “ Jawab gue. Pelajaran pun dimulai, selama pelajaran gue hanya diam dan memperhatikan Bu Fifin, karna sebelumnya gue gapernah meyangka kalau Dicky ada di sebelah gue, tepat di sebelah gue. Tak terasa pelajaran pertama pun usai.
            “ So, itu cowo yg loe suka? “ Tanya Anggun memulai pembicaraan di kantin sekolah. “ Belum tentu juga sih, bener dya atau bukan, kan Dicky banyak say “ jawab gue. “ Kayaknya bener deh, soalnya tadi dya bilang kalau dya penyanyi beib “ tambah Choriya. “ Apanya yg bener? “ sosok seorang cowo tu mulai mendekati meja kita. “ Eh, Dicky “ sapa Nita. “ Gue boleh gabung ga? “ tanya Dicky. “ Boleh kok “ jawab Anggun. “ Loe apa apa.an sih Gun “ bisik gue ke Anggun. “ Boleh gue duduk di samping loe Ky? “ tanya Dicky ke gue. “ eh, iya iya Boleh kok “ jawab gue dengan gagapnya. Setelah kami ber-4 ngobrol tentang hobby, Anggun mulai berakata “ Eh, loe ma Kiky kok hobbynya sama gitu? “ Kata Anggun. “ Jodoh kaleee “ sambung Choriya. “ Apa.an sih kalian nie “ kata gue sendiri. “ Gausah dibahas ya. Oya Kiky, boleh minta nomor HP loe ga? “ kata Dicky mengkagetkanku. “ Eh, iya iya nie,“ jawab gue dengan gagap lagi dan memberi nomerku. “ Oke, thanks ya “ jawab Dicky dan langsung meninggalkan ku bersama teman teman ku karena bel masuk sudah berbunyi. Aku pun segera ikut masuk kelas, kali ini aku dengan Dicky duduk agak jauhan. Pelajaran pun dimulai, aku rada malas mengikuti pelajaran. Tak terasa pelajaran pun berakhir, aku segera meninggalkan kelas dan pulang ke rumah tanpa pamitan kepada teman-teman ku maupun Dicky.
            Sampai dirumah, aku segera menuju keatas dan langsung merebahkan badan ku ke tempat tidur. Tak terasa aku mulai tertidur pulas. Saat gue tertidur, HP gue bunyi disitu tertulis nomor Dicky. “ Hallo?“ tanya gue “ Nie nomornya Kiky bukan? “ tanya suara cowo tu. “ Iya, nie Dicky? “ tanya gue balik. “iya “ jawab Dicky. “ Ouh, ada apa Dick? “ tanya gue penasaran. “ Gue mau nagajak loe jalan ntar sore, bisa ga ? “ tanya Dicky, “ Waduwh, Gue banyak tugas, sorry ya, maybe lain kali “ jawab gue dan langsung mematikan telfon itu.
            “ Begok banget sih gue, kenapa gue nolak ajakan Dicky “ waktu gue ngomel ngomel sendiri, HP gue bunyi “ Beibhy Beibhy Beibhy I Love you “ ternyata sms dari Dicky, aku langsung membukanya dya nulis “ Ky, aku otw ke rmah mu skrg, karna aku pingin beljar brng, kata Nita, qm cewe terpintar di kelas, tnggu ya, 10 mnt agie nyampe “. Akhirnya Dicky sampai juga di rumah gue. “Eh Dicky, mendadak banget sih?” tanya gue, kali ini Dicky bener-bener keren banget. “Sorry, tadii kan loe di ajak jalan gamau, makanya aku mau ngajak loe belajar dirumah loe aja” jawab Dicky. “Yaudah, masuk...” ajak gue. Gue sama Dicky belajar bareng di ruang tengah, tak berapa lama kakak gue muncul dan mengkagetkan gue, “hay adek ku sayang, lagi ma siapa itu?” tanya kak Bisma, “Idiih kakak, ini temen aku, bikin kaget aja sih kak?” tanyaku. “Gapapa, Cuma kangen aja” jawab kak Bisma sambil duduk di sebelah ku. “Baru juga belum ketemu 2 jam.an udah kangen aja, oya kak, kenalin ini temanku., namanya Dicky” kataku sambil menunjuk Dicky. “Hay, gue Bisma kakaknya sii Kiky” kata kak Bisma dengan gaya coolnya.., “Ia, salam kenal” jawab Dicky, kak Bisma senyum kepada Dicky dan menuju ke kamar.., “kakak kamu keren stylenya” Dicky mengkagetkan ku. “Eh iya, dia juga sama kayak kamu, suka pake jaket” jawabku., setelah itu kami melanjutkan belajar dan tak terasa waktu sudah semakin sore, Dicky pun pamitan ke kak Bisma dan segera pulang. “Eh, siapa itu cowo? Pacar kamu ya?” tanya kak Bisma waktu aku dan dia duduk sambil baca buku. “apa sih kak?” jawab ku kaget. “tapi bener kan?” tanya kak Bisma lagi menggodaku., “udah ah, aku mau ke kamar” jawabku dengan segera meninggalkan kak Bisma. Dikamar HP ku berbunyi, ternyata sms dari Dicky, “Kiky, besok sekolah aku jemput yah, Miss you ” aku masih bingung dengan kata Miss you yang di ucapkan Dicky, aku pun membalasnya “Iya, jam berapa? Miss you too” tak berapa lama Dicky membalas sms ku, “Jam 06.10”. aku pun segera tidur.
            Paginya di meja makan, “Degk, kakak antar yah?” kata kak Bisma menyapaku, “Gausah kak, aku udah di jemput Dicky kok” kataku, “Ehem, Cuma temen kok mesra banget” kata kak Bisma sambil menghabiskan sarapannya, “Yaudahlah aku udah di jemput, aku berangkat dulu yah kak” aku berpamitan ke kak Bisma, “Iya Hati-hati adek ku sayang” jawab kak Bisma sambil mengecup keningku. “Berangkat sekarang?” tanya Dicky yang duduk di Motornya, “Iya” kataku sambil naik motor Dicky, selama perjalanan aku hanya diam, Dicky pun juga hanya diam. Setelah beberapa menit aku dan Dicky sampai di sekolah.,
            “berangkat bareng?” tanya Nita. “Iya” jawab Dicky sambil duduk di sebelah gue. Akhirnya pelajaran pertama dimulai., selama pelajaran aku hanya diam dan tak memperhatikan Dicky sama sekali. Akhirnya pelajaran pertama pun usai, “Eh, Ky.., kantin yuk?” ajak Dicky, “Gak ah, lagii malez ke kantin” jawabku, akhirnya Dicky segera meninggalkan ku. Setelah istirahat pelajaran pun dimulai. Dan begitu seterusnya, akhirnya jam pelajaran pun usai, aku segera menuju pintu gerbang menunggu kak Bisma menjemputku. “Hey pulang bareng yuk?” ajak Dicky. “Aduh, aku udah minta jemput kak Bisma” jawabku, “Ouwh, yaudah..,duluan yah” jawab Dicky sambil pasang senyum termanis.., sampai jam setengah 4 pun kak Bisma belum menjemputku, padahal sudah 1 jam aku menunggu kak Bisma, saat aku menunggu, HP ku bunyi.., ternyata sms dari kak Bisma “Adek ku sayang, maaf yah.., kakak gabisa jemput,” setelah dapet sms dari kak Bisma aku segera pulang dengan jalan kaki.., karena aku sedang ingin berjalan kaki. Sambil berjalan aku memikirkan perasaan ku ke Dicky, aku merasa aku punya rasa yg aneh ke Dicky. Waktu aku duduk di taman, aku melihat seseorang menghampiriku, ya.., dia adalah Ilham.., cowok kelas sebelah ku. “Hey, sendiri aja?, kok belum pulang? Udah jam 5 loh” kata Ilham,. “Malez, Kak Bisma belum pulang, ortu lagii diluar kota” jawabku. “kok gitu sih?” kata Ilham. “Gitu apanya?” jawabku, “cuek” jawab Ilham. “udah ah kak, aku mau pulang aja” jawabku sambil meninggalkan  Ilham. Di jalan aku memikirkan perasaan ku terhadap Dicky. “kenapa aku bisa suka sama dia?, padahal aku baru kenal dia?” kataku sambil menggerutu. Setelah 2jam.an aku berjalan, aku sampai dirumah, ternyata kak Bisma cemas karena aku belum dateng, “kemana aja sih degk?” tanya kak Bisma, “jalan kaki dari sekolah kak” jawabku dengan lesu dan meninggalkan kak Bisma, aku menuju kamar dengan lesu dan segera merebahkan tubuhku ke kasur. Saat aku mulai menutup mataku, HP ku berbunyi, ternyata Dicky sms aku, “ketemuan di Solaria ntar malem jam 7, aku tunggu, penting”. Aku membalasnya “iya, aku usahakan” jam sudah menunjukan pukul 6 sore, aku mandi dan bersiap siap dan pukul setengah 7 aku berangkat, karena perjalanannya setengah jam., aku merasa canggung untuk ketemu Dicky malem ini, akhirnya aku sampai di Solaria, aku mencari Dicky. “Eh, udah dateng, sini duduk” kata Dicky, di meja itu sudah tertata rapi makanan. “aku mau ngomong sesuatu ke kamu” kata Dicky memulai pembicaraan. “apa?” jawabku. “ini serius” jawab Dicky. “Iya, aku dengerin” jawabku. “aku suka sama kamu, aku nyimpen perasaan sama kamu” kata Dicky. “terus?” tanyaku. “mau jadi pacarku?” tanya Dicky lagi. “aku kasih jawabannya besok” kataku, sambil meninggalkan Dicky sendiri. Setelah beberapa menit perjalanan, aku sampai dirumah. Aku di sambut kak Bisma dengan ramah. “Adek ku sayang?, kenapa? Kogh lemes gitu?” tanya kak Bisma ramah, aku segera menjawab dan duduk di samping kak Bisma “Dicky nyatain perasaannya sama aku kak, aku bingung harus gimana?” kataku, “menurut kata hatimu degk, kalau kamu suka sama Dicky, yaudah terima aja” kata kak Bisma menasihatiku. “iya kak, aku memang suka sama Dicky, tapi aku takut Dicky nyakitin aku kak” jawabku semakin lesu. “kalau masalah itu kakak gabisa bantu, sabar ya degk” kata kak Bisma. Saat aku mau melanjutkan perbincangan sama kak Bisma, HP ku berbunyi, dan telfon dari Dicky. “angkat degk” kata Kak Bisma, “iya” jawabku sambil mengangkat telfon dari Dicky. “Lagi apa?” kata Dicky, “Lagi ngobrol sama kak Bisma” jawabku, “kalau besok kamu gamau jawab gapapa kok” kata Dicky. “Aku lagi gamau bahas itu lagi, udah yah, aku mau tidur, capek” jawabku dan langsung menutup telfon dari Dicky. “Kok ditutup sih degk?” tanya kak Bisma dengan herannya. “Dicky bahas itu lagi kak, aku gamau, aku belum siap” jawabku. “yaudah sekarang kamu istirahat dulu, besok dipikirin lagi, kakak bakal kedatangan temen kakak dari Malang” kata kak Bisma, “aku gamau istirahat, aku ikut kakak kumpul ma temen kakak” kataku, “yaudah ganti baju dulu” kata kak Bisma menyuruhku, aku menganggukan kepala dan menuju kamar untuk ganti baju. Setelah itu aku keluar dari kamar, dan ternyata temen kak Bisma sudah datang. “Degk, sini ini temen kakak” kata kak Bisma. “Kiky” kataku sambil menjabat tangan temen kak Bisma. “Morgan” jawabnya dengan lembut. Aku pun berkumpul dengan kak Bisma + kak Morgan, kami bercanda bersama, ternyata kak Morgan bakal nginep dirumah. Karena udah malem, aku pun tidur, karena besok harus sekolah. Aku menuju ke kamar dan merebahkan tubuhku sekaligus menutup mataku. Aku pun mulai tertidur.
            Keesokan paginya, di meja makan sudah ada kak Bisma + kak Morgan. Aku sarapan bareng sama mereka berdua. Karena sarapan sudah selesai, aku berangkat sekolah di antar kak Morgan, karena kak Bisma harus beresin rumah. Selama perjalanan aku hanya diam. Akhirnya sampai juga di sekolah. Aku keluar dari mobil dan di depan gerbang sudah ada Dicky menunggu. “Siapa itu?” tanya Dicky. “temennya kak Bisma” jawabku sambil berjalan ke kelas ma Dicky “Kok pake anterin kamu?” tanya Dicky mulai curiga. “Karena kak Bisma lagi beresin rumah” jawabku dengan kesal, “Soal yang kemarin gimana?” tanya Dicky lagi sambil memerhatikan aku yang duduk di bangku depan kelas. “Kemarin?, hmm.., aku mau coba jalanin sama kamu, kita coba dulu yah ” jawabku sambil tersenyum ke arah Dicky. Hari itu aku resmi jadian dengan Dicky. Karena bel sudah berbunyi aku dan Dicky masuk kelas, hari ini adalah hari yang bahagia buat aku sama Dicky. Kami berdua saling bertatap muka saat pelajaran, sampai guru memarahi kami. Akhirnya pelajaran IPA Kimia telah usai. “Kantin yuk beib” ajak Dicky, “apa sih pake beib segala, panggil nama biasa kenapa?” jawabku sewot, “Iya deh, aku panggil my princess aja” jawab Dicky sambil tersenyum., “Yaudah, ayoo ke kantin My Prince” jawabku, dan berjalan menuju Kantin bersama Dicky. “eh, mereka berdua udah jadian?” tanya Anggun ke Nita, “Tau, napa loe tanya gue?” jawab Nita, “gue cemburu mereka mesra gitu” kata Anggun dengan sewot. “Tapi, loe harus terima kalau mereka berdua udah jadian” sambung Choriya, sambil membalas sms dari kak Bisma, kak Bisma dan Choriya sudah jadian, tetapi mereka seperti sahabat. “Kata siapa?” tanya Nita penasaran, “Kata My prince charming, Bisma” jawab Choriya. “HAH? Yang bener aja loe Ri?” tanya Anggun kaget. “Ia” jawab Choriya sambil menunjukan sms dari Bisma. “udah ah gausah dibahas dulu, eh, tadi aku lihat Kiky di anter ma cowo gitu, ganteng tau” kata Nita mengalihkan pembicaraan. “Siapa Nit?” tanya Anggun penasaran. “Gatau, makanya gue mau kerumah Kiky ntar pulang sekolah” jawab Nita, “gue ikut dong, sekalian ketemu ma my prince charming” kata Choriya, “gue juga yah” tambah anggun. “Oke” jawab Nita, bel masuk pun berbunyi, aku dan Dicky kembali ke kelas untuk memulai pelajaran selanjutnya, dan begitu seterusnya. Tak terasa bel sekolah berbunyi, tandanya udah waktunya pulang. “Eh, Kiky gue ma anak-anak mau main ke rumah loe, boleh yah?” kata Nita mengkagetkan ku. “Boleh, ntar aku kenalin sama temennya kak Bisma” jawabku. Akhirnya kami ber-5 kerumahku. Setelah beberapa menit perjalanan kami pun sampai, “Bisma?” kata Choriya kaget, “Iya nie gue Bisma” jawab kak Bisma. “Loe sekarang berubah ya?, Gila makin keren tau” jawab Choriya. Sementara Choriya dan kak Bisma mengobrol aku memperkenalkan Nita dengan Morgan. “Kak Morgan” panggilku, “Ia?” jawab kak Morgan, ini temen aku, mau kenalan sama kakak, namanya Nita. “Hay kak” sapa Nita, “Hay juga Nita” jawab kak Morgan, akhirnya Nita dan kak Morgan berbincang-bincang, sedangkan aku, Dicky, dan Anggun berada di kamar untuk ngobrol bersama. Pembicaraan kita semakin ngawur, tiba-tiba Anggun bilang, “Eh, kalian berdua kenal Ilham ga?” tanya Anggun. “Kenal” jawab gue. “Loe suka ya sama dia?” tanya Dicky, “Iya nie, ada yang bisa comblangin aku ga sama dia?” tanya Anggun malu-malu. “Gue ada akal” kata gue tiba-tiba. “Apa My Princess?” tanya Dicky. “Gini, Kak Bisma ma Choriya kan udah jadian, aku sama My Prince juga udah, nah kayaknya Nita suka sama kak Morgan, loe sendiri suka sama Ilham, karena besok hari sabtu kita Dating bareng-bareng aja, sekalian comblangin loe ma Ilham” jelas gue panjang lebar. Akhirnya Dicky, Nita, ma Anggun setuju aja, tinggal Kak Bisma ma Kak Morgan, kalau Ilham aku nyuruh My Prince untuk ngurus Ilham, supaya mau diajak jalan. Keesokan harinya kami siap pergi, aku dengan Dicky berangkat bareng, kak Bisma dengan Choriya, Nita dengan Morgan, dan Anggun berangkat sendiri, Ilham pun juga berangkat sendiri. Kami berencana makan di Steak and Shake. Aku dan Dicky nyampe duluan, tapi sebelumnya disitu sudah ada Ilham, setelah 5 menit kak Morgan dan Nita nyampe juga, tapi kak Bisma dan Choriya belum nyampe juga, saat aku membuka menu makanan HHP ku berbunyi, Choriya telfon aku, “Angkat aja” kata Dicky. “Halo, pa Ri?” tanyaku, “Loe ma yang lain cepet ke rumah sakit,” jawab Choriya, “Emangnya kenapa?” tanya gue bingung. “Anggun kecelakaan, sekarang gue sama Bisma udah di Rumah Sakit, tadi gue dapet telfon dari pihak RS” jelas Choriya panjang lebar. “Yaudah, gue sama yang lain kesana sekarang” kata gue dan langsung menutup telfon. Aku segera memberitahu yang lain dan segera berangkat juga ke Rumah Sakit. Karena jaraknya gajauh, Cuma 15 menit aku dan yang lain nyampe di Rumah Sakit. “Ri? Gimana keadaan Anggun?” tanya gue. “Dia mengalami luka parah” jawab Choriya sambil menangis di pundak Bisma. Gue dan Nita ikutan nangis juga, kita ganyangka aja, yang awalnya mau seneng-seneng, taunya jadi suasana duka kayak gini. Kita sepakat buat jaga Anggun bareng-bareng. “Gue boleh masuk ga?” tanya Ilham ke gue. “Boleh kok” jawab gue, yang masih nangis dipundak Dicky. “Anggun? Kenapa loe bisa kayak gini?, gue sedih lihatnya, ada 1 yang belum gue sampein ke loe, gue janji setelah loe sadar dan pulih, gue bakal bilang perasaan gue yang sejujurnya” kata Ilham dan segera meninggalkan Anggun yang terbaring lemah di tempat tidur. Ilham berpamitan ke gue dan yang lainnya, karena dia gasanggup lihat keadaan Anggun yang terbaring lemah, tapi dia besok janji bakal balik untuk jenguk Anggun.
            Keesokan harinya, Anggun mulai membaik. Kita ikut seneng juga. Sekarang waktunya Anggun makan siang, saat aku mau menyuapi Anggun, Ilham datang dan ia yang menggantikan ku menyuapi Anggun. Sementara Ilham menyuapi Anggun dan menjaga Anggun. Aku bersama Dicky dan lainnya mencari makan siang. Kami pun segera berangkat, kami pun sampai, kami segera memesan makanan. Setelah menunggu 15 menit makanan kami pun datang. Kami segera melahapnya, setelah itu kami segera balik ke Rumah Sakit. Ilham masih setia dengan Anggun, ia menjaga Anggun dengan kasih sayangnya, walau mereka belum jadian, tapi sepertinya mereka saling suka. 2 Minggu sudah Anggun terbaring di Rumah sakit. Akhirnya dia boleh pulang dan melakukan kegiatan seperti biasanya. Karena hari ini Anggun pulang dari Rumah Sakit, ia akan menaktir kita di steak and shake. “Anggun, aku mau ngomong sesuatu sama kamu” kata Ilham membuka pembicaraan. “Iya, ngomong aja” jawab Anggun, Kita hanya mendengar percakapan mereka berdua. “Aku nyimpen perasaan sama kamu, kamu mau jadi pacarku?” tanya Ilham, “Ciee.., ehem.., ehem..,” belum sempat Anggun menjawab, aku berkata seperti itu. “Iya aku mau” jawab Anggun, hari itu mereka resmi jadian. Tinggal kak Morgan dan Nita. Tiba-tiba kak Morgan ikut menyatakan perasaannya. Mereka juga resmi jadian hari ini. “My Princess aku janji bakal jaga hatika untuk kamu sampai akhir hayatku” kata Dicky tiba-tiba. “Ia, aku juga My Prnce” jawabku. Dan secara tiba tiba kak Bisma bilang “My Princess Choriya, aku juga bakal jaga hatiku hanya untuk kamu”, “My Prince Bisma, aku juga janji, bakal jaga hatiku” jawab Choriya. Kak Morgan pun ikut-ikut. “Sayang, aku mau kamu jadi milikku sekarang, besok, dan seterusnya”, “Iya, sayangku. Aku bakal janji gapernah ninggalin kamu” jawab Nita. Tiba-tiba Ilham berkata “Beib, aku mau kamu janji gabakal niggalin aku dalam keadaan apapun”, “Iya beib, aku janji sama kamu” jawab Anggun. Dan yang lebih mengkagetkan lagi, 4 cowok itu tadi berteriak “YOU HEART ME GIRL”, karna kami tak mau kalah, kami membalas “I HEART YOU BACK”.


 Rizky Andita Putri
(@rizkyandita)
 SMPN 1 Singosari
Malang (Singosari), Jawa Timur

37 komentar:

  1. cerita awalnya agak ruwet ...
    Tapi kereen kok .akhiran ceritanya lucuu !!

    BalasHapus
  2. Menurut gue cerita diawal2nya terlalu sok akrab sama dickynya tanpa ada proses perkenalan lebih lanjut.well tapi lucu ceritanya :)

    BalasHapus
  3. crita nya bagus n lucu aq ska ma crita mu

    BalasHapus
  4. seru ceritanya ahhaha

    BalasHapus
  5. awalnya terlalu rumitt tapi terakhirnyaa kerenn bangett :DD

    BalasHapus
  6. Nanda Smash Blast7 April 2011 20.47

    wooww aku suka ...
    keren abizzz

    BalasHapus
  7. ceritanya ke panjangan

    BalasHapus
  8. yah ka ogan harus'a ama aku hehe..

    BalasHapus
  9. yaampuuuuuuun. envy beraat sama merekamereka itu. yg bikin cerita, manteeep benerrrr

    BalasHapus
  10. keeeerrrreeeennn
    i like this

    BalasHapus
  11. emang agak kurang karena, tiba-tiba udah langsung deket sama dicky. tapi ceritanya tetep bagus kok :)

    BalasHapus
  12. CERITANYA MENYENTUH HATI BANGET .........
    SAMPAI INGIN NNGIS DECH........
    CERITAX BNYK BNGT SAMPAI CAPEK BACAX

    FROM : FVIRMA

    BalasHapus
  13. Rizka rahma5 Mei 2011 03.55

    I like it

    BalasHapus
  14. Ruwet ...
    Paragrafnya berantakan ...
    Jadi males baca.
    tolong ditata ya ;)
    (jangan tersinggung, aq cmn ksih saran)

    ---OLIVIA---

    BalasHapus
  15. Bener2 LOVESTORY BANGETZ!!!

    BalasHapus
  16. Cerita nya kepanjangan ... tapi akhirannya lucu,

    BalasHapus
  17. kereenn, pertamanya kirain ngk terlalu seru,, lama kelamaan mulai dahh,,,

    BalasHapus
  18. critanya mengharukan,, by: Naswa

    BalasHapus
  19. wow... keren... bagus ceritanya i like it

    BalasHapus
  20. iihh,keren banget sih ceritanya...

    BalasHapus
  21. crita nya menyentuh bgett
    kreennnn :)
    i so like this....

    kekuranganya cuma 1 yaitu kepanjangan tpi ttep seru n lucu koq :)

    BalasHapus
  22. waw!!a great love story :)


    ----CHACHA----

    BalasHapus
  23. Tiffany SM*SH FOREVER29 Juli 2011 02.23

    ENDINGNYA LUCU SMANGAT YA BUAT PENGARANG
    TIFFANY SM*SH FOREVER SURABAYA JAWA TIMUR

    BalasHapus
  24. kenapa kiky mesti jadian ma dicky?

    (fanadicky)

    BalasHapus
  25. CERITANYA SERUUUUUUUUUUUUU

    BalasHapus
  26. hy friend...gimana sih cara masukin cerita kita ke sini?ajrin donk caranya..

    BalasHapus
  27. briLLian_LanDrY_TaNubaraTa28 Agustus 2011 01.05

    ada yang nyambung ada yang ruwet.....huft..!!
    and
    panjang banget tuh cerita bacanya sampek pusing..
    tujuh keliling.......???

    BalasHapus
  28. coba ajjah qw yg jdi anggun.....
    psti kya mimpi dech.....


    wehehehe......

    BalasHapus
  29. Hani 24 september 2011
    ceritanya bagus Dicky, jadi terharu
    anggun itu cantik kayak cinderella
    hehehhe....

    BalasHapus
  30. ciiechubyy reza always26 September 2011 06.56

    ,,,,,wow amazing bnget ceritanya
    ..koq kak dicky cih jd pemern utmanya
    knpa ak kak reza ajh,,,,

    BalasHapus
  31. akc ciie reza always26 September 2011 06.59

    ....wow amazing bngetceritanya
    ,,,,,koq cma ber-4 ajh yg lainnya
    koq kak dicky jd pmrn utmanya
    knpa gk kak reza ajh,,,, kn lbh SERU

    BalasHapus
  32. agak bingung... tapi enggak apalah. seru kok...

    BalasHapus
  33. Keren bangettt
    Salut gue ma loe [•~•]

    BalasHapus
  34. yee... jgan ambil kak dicky dri q

    BalasHapus
  35. ih waw keren bangetttt aku suka deh crita ini!XD

    -----Nadya-----

    BalasHapus
  36. critanya bangus sih tapi tiba-2 jha bisa deket ma ka dicky kikynya dan jga tiba-2 deket ja ma k morgan nitanya,tpi harusnya nita bukan ma k morgan

    tapi...

    ....

    ma aku...


    (from:putri a morganous padang)

    BalasHapus

Respect n Comment: